Warning: Use of undefined constant ‘ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS’ - assumed '‘ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/customer/www/elcamerino.com.mx/public_html/wp-config.php on line 84
Aviso de Privacidad – El Camerino

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Camerino / Mariana Sánchez Hermosillo, con domicilio en Santos Degollado #1280, Col Burócrata San Luis Potosí San Luis Potosí 78270 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos,
  • En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Mariana González Sánchez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Santos Degollado 1280, Col. Burócrata, San Luis Potosí, San Luis Potosí, C.P.78270, México, o bien, se comunique al teléfono 4448130665 o vía correo electrónico a clientes@elcamerino.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 05/09/2019 | Protección de Datos Personales